Starcraft 2


Buat kamu-kamu yang dulu maniak game Starcraft dan expansi Broodwarnya, bakalan hadir Starcraft 2 yang 3D, kayak Warcraft, dengan unit tambahan dan expansi building, weapon, dan unit edan-edanan.

Yang aku lihat sih di trailernya yang 600 mega itu, comman center terran bisa mengeluarkan tembakan, ada building yang bisa nyerang, kayak transformer. Ada air unit yang bisa berubah jadi ground unit. Supply depot bisa dibuat masuk ke dalam tanah agar unit bisa lewat. Edan!
Missil turret dan towernya keren banget. Bisa deteksi musuh di fog war.

Ahhhhhhhhhh.. kapan gamenya tersedia? Blizzard belum berani. Masih heavy testing biar balance dan mantap.

Go head klik aja di sini untuk ngiler.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s