Sistem Informasi Persuratan Versi 2.0 Resmi Diluncurkan


Bismillahirrahmanirrahiim, postingan ini menandakan bahwa aplikasi trial version SISURAT versi 2.0 sudah bisa diunduh di sini. Fitur-fiturnya bisa ditengok di postingan sebelumnya di sini.

Seperti halnya versi 1, untuk mendapatkan passwordnya silakan bergabung dengan milis SISURAT di sini. Jika sudah mendaftar, password ada di bagian Files setelah Anda login.

Full versi dari SISURAT versi 2.0 bisa didapatkan dengan memberikan kontribusi 1 juta rupiah selama periode Juli – Desember 2012. Dana ini digunakan untuk membeli komponen, lisensi Delphi, dan semua hal yang diperlukan untuk pengembangan aplikasi gratis lainnya. Insya Allah aplikasi untuk Posyandu gratis sedang dalam tahap pembuatan, semoga bisa segera dirampungkan.

Selamat menggunakan dan laporkan semua bugs yang ditemukan agar bisa diperbaiki.

Iklan

Posted on Juli 15, 2012, in Ulasan and tagged , , . Bookmark the permalink. 31 Komentar.

  1. Blogwalking…
    Salam kenal 🙂
    Blognya keren! Update terus ya

  2. om, paswordnya aplikasi suratnya apa? saya nggak bisa daftar nih, sudah ganti2 email

  3. milis sebelah mana yah? kok nggak bisa daftar yah saya?

  4. sudah saya lihat milisnya, tapi passwordnya mana? 🙂 nyerah saya

  5. sudah saya coba aplikasinya pak, kalo boleh gambaran ERD nya…? bisa kirim ke email : abd1negara@yahoo.co.id… terima kasih banyak sebelumnya

  6. mohon izin mendownload aplikasinya y pak?

  7. Versi trial version nya sudah expired ya masbro!

  8. Udah dicoba aplikasinya…siip dach!

  9. Bos Kenapa filesnya kok ga aktif, gabisa d klik….?
    Mohon pencerahanya bos. Thks

  10. iyaa gan yg di mailing list gabisa di klik, saya juga sdh join gan.., tolong donk, biar bisa coba jg…

  11. mas susah banget ya untuk daftarnya juga tlng ksh petunjuk donk pase cara unduhnya ?
    salam sapei

  12. Buya Rahman ragadewe

    Pak Wisnu sya sudah daftar group kok belum dapet passwornya ya? terima kasih

  13. pak wisnu, saya ingin download apl persuratan v 2.0 kok file tidak ditemukan, apa bisa bpk share lg?

  14. Link downloadnya mati mas, jika berkenan mohon kirim ke ajungscout@gmail.com, terima kasih

  1. Ping-balik: Sistem Informasi Persuratan (SISURAT) « Wisnu Widiarta's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: