Gila! Gue kok jadi males kerja gini seeeeeeeeeeeh????


Gila nih! Gara-gara mbaca postingan Om Tian yang ini dan yang ini, dan postingan Mbak Yunita yang ini, dan emang udah bau lebaran, trus kerjaan yang menyebalkan gara-gara selalu saja ada orang yang gak bisa diajak kerja sama di kantor, jadinya produktivitas seminggu menjelang lebaran jadi drop. -Sigh-
Aku tuh emang moody banget. Kalo lagi napsu doing something, wah bisa maraton gak tidur! Nggak maen game nggak kerja nggak nonton pelem, pasti brenti cuma buat sholat, makan, mandi. Sisanya tune pada yang lagi disenengin. Sampe dapat apa yang kuinginkan. Orang bilang ambisius atau perfeksionis kali yee. But.. what the heck!

Pernah sih ngerasain kayak gini? Doing something thay you must finish as soon as possible but you feel no energy nor zeal to make it happen.

Ya sutralah.. jalanin aja kali ya….
Ayo dong semangat, Wisnuuuuuuuuuuu…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s