10000 BC


Biasa aja.FX Spesial sih ok, tapi jaman sekarang mana sih yang nggak ok? Nah ceritanya kurang kuat. Flat aja. Nggak ada spike sama sekali. Bener-bener biasa deh.

Apalagi udah nonton Apocalypto, 300, dan Jurassic Park. Jadinya biasa aja.

Nggak recommended buat kamu-kamu yang pengen nonton more than just special FX.

Ceritanya ada suku yang mau punah karena mau diserbu monster berkaki empat. Cuma 1 jagoan yang bisa membawa harapan bagi sukunya. Padahal jagoan itu cuma pengen ceweknya yang diculik balik. Eh kebetulan jadi hero. Petualangan lebih ke arah pengejaran penculik dan ending yang sangat klise dan basi.
Belum lagi ada keajaiban dunia yang mestinya tahun segitu belum ada deh. Rada maksa juga nih dari sisi sejarah dan faktual cerita. Kalo gak salah anachronism nih. Baru sekitar 7500 tahun kemudian bangunan itu dibuat.

Sekali lagi, gak recommended deh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s