The Bourne Ultimatum


Instalment ketiga dari kisah Jason Bourne, sebuah cerita yang ditulis oleh alm. Robert Ludlum, menjelaskan siapa sebenarnya Jason Bourne. Dua film pendahulunya, Bourne Identity dan Bourne Supremacy menjelaskan kisah awal dari Jason yang kehilangan ingatan, dan upayanya mencari informasi siapa sebenarnya dirinya.

Orang-orang bilang film ini ok banget. Tapi buatku biasa aja. Yah 6.5 lah skala 10. Nggak ada sesuatu yang baru. Kameranya yang bergerak bebas dan liar kadang membuat pusing penonton. Efek jump cut di adegan perkelahian juga gak seseru di film yang pertama.

Aku lebih suka Transformer dan Die Hard 4. Nggak sependapat? Sue me.

Iklan

Posted on Agustus 14, 2007, in Ulasan. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: