Another Singapore Journey


Foto-foto hasil jepretan di Spore beberapa waktu lalu. Beberapa gambar tonenya diset dengan Lightroom. Gambar diambil dengan Canon 550D, pake lensa kit 18-55 mm.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Iklan

Posted on Maret 23, 2011, in Fotografi and tagged . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. Bagus-bagus fotonya …

    Salam

  2. Night fotografi nya kereen

    Tapi feeling gw lebih bagus kalo pas sunset jadi langitnya gak hitam gelap tapi masih biru jadi kontras sama gedung2nya. Cuma lampu buildingnya juga harus udah nyala. Jadi musti pas waktunya bisa gak ya … kayak foto boat di depan hotel fullerton tuh

    btw kok foto jalan layangnya bisa kontras tuh sama langitnya yg rada orange .. kayaknya musti pake tripod biar cahaya langitnya ngumpul … sip kan

    bianglalanya sayang kepotong … balik lagi cari angle yg lain

    • Gue gak bisa pas sunset karena acaranya sampe malem (business trip bro). Maybe next time.
      Foto jalan layang gue edit pake Lightroom 😀
      Bianglala udah gue puterin… susah nyari yang full, kecuali kalau naik ke Marina Sand Bay. Kemaren mau ke sono udah tutup.

      Thx Gan buat reviewnya.

  3. Hallo salam kenal Mas, saya tinggal di singapore dr taun 2008 Alhamdulillah nyaman dan bersih, tp sayang nya saya kok blm ada feeling utk menjadi “si bolang” jadi biasa nya saya hanya jalan2 ke tempat yg dekat rumah aja.
    Saya amazed dg hasil jepretan nya mas ini, weekend ini saya jd kepingin ke merlion 😉
    Next time holiday ke indo saya akan mengunjungi bandung, recommend dong tempat untuk 1 day trip disana,,
    so thank you untuk blog nya ya..

    • Salam kenal juga Mbak Diah… Hijrah ke sana untuk sekolah atau kerja?

      Untuk Bandung sendiri banyak banget yang bisa dipilih. Mau nginep di hotel banyak. Mau kuliner tinggal gugel. Dari Mie Akung, seblak basah Gramedia, hingga makanan Sunda seabreg ada. Mau camping di Cikole Lembang ada. Ciwidey bisa. Indoor theme park di Trans Studio ada. Kluyuran kuliner di Braga bisa. Tergantung Mbak Diah sendiri pengennya apa 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: