Instant Beverages, Java 6 SDK CHM, dan Pindahan dari Modblog


Sebagai programmer, ngopi, ngeteh, dan sebagainya udah jadi bagian tak terpisahkan. Di laci kantorku paling bawah, saat ini tersedia:
1. Teh Tarik MaxTea
2. Kopi Torabika Capuccino
3. Nutrisari Florida Orange
4. Gula Rendah Kalori Tropicana Slim
5. Nutri Tea Instant Original Tea
6. Teh Poci Celup
7. Ginseng Creamer
8. Jahe Wangi

Bagaimana dengan Anda?


Blog Entry Java 6 SDK API CHM Mar 2, ’06 10:33 PM
for everyone

Sekarang udah tersedia API untuk Java 6 (Mustang)

Wah senengnya aku bisa dapet API Reference Help dalam bentuk CHM di sini. Kelebihan dalam bentuk CHM adalah kecepatan untuk searchnya yang asyik. Meski kelemahannya adalah jika ada update tidak ketahuan. Tapi worth it lah, karena toh modifikasinya jarang terjadi. Paling download versi terbarunya.

 

div.itemactions a, div.ritemactions div.addthis_toolbox a { text-decoration: none !important; border: 0 !important; -moz-box-shadow: none !important; -webkit-box-shadow: none !important; box-shadow: none !important;; padding: 0px !important; background: none !important; }

Blog Entry Pindahan dari Modblog Mar 2, ’06 10:17 PM
for everyone


Sebagai seorang programmer, jalan hidup yang saat ini aku pilih sebagai identitas dalam dunia profesionalisme, banyak pengalaman yang ingin aku bagi untuk semua orang yang membutuhkan, atau untuk diri sendiri suatu ketika nanti. Nah dari pengalaman-pengalaman itu, biasanya aku tulis buat reminder atau semacam knowledge base untuk aku cari lagi. Syukur-syukur ada manfaatnya buat orang lain.

Sebenernya aku punya blog khusus untuk meletakkan artikel-artikel yang berkaitan dengan pengalamanku dalam dunia pemrograman. Kenapa aku pilih di sana, setting untuk melayout kode pemrograman sudah tersedia sudah cukup memuaskan bagiku. Tapi setelah dilihat-lihat ternyata sering banyak masalah. Dari downtime yang sangat lama sampai ke teknisi yang kurang profesional (masak pas lagi down, di blognya tertulis teknisi kami sedang ke luar kota dan kami sedang berusaha keras menghubunginya. Wow man.. who cares? You provide service, provide it with reliability. Even free service must provide a robust system for its customers. Rite?

Jadi kesimpulannya saya akan memposting artikel yang berbau pemrograman di multiply. Jadi gak usah bolak-balik lagi. Tags yang akan saya pakai adalah programming.

Gambar dari http://www.tracytrends.com/images/moving.jpg

Diterbitkan oleh wisnuwidiarta

Hi, my name is Wisnu Widiarta. I am a movie lover and love traveling especially camping and doing outdoor activities. Coding and problem solving in general are things I love as well.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: