Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)


Mengecewakan.

Awas.. spoiler warning….

Ya, satu kata itu yang kurasakan setelah menonton film yang ditunggu-tunggu ini. Ide ceritanya benar-benar dipaksakan. Aksi mendebarkan yang ditunggu-tunggu nan penuh misteri tidak muncul seperti yang diharapkan. Ford bener-bener kelihatan tua sekali. Aku lebih suka dia di What Lies Beneath, atau di Air Force One. Meski Shia LaBeouf diajak main, kelihatan sekali kalau pangsa pasarnya nggak mau yang nonton kakek-kakek atau nenek-nenek. Aduh duh.. ngantuk aku nonton film ini. Ide harta karun berupa ilmu pengetahuan, udah pernah muncul di film lain. Alien? Oh please deeh… Basi banget deh idenya.

Aku nggak tahu kalau kamu suka film ini, tapi buatku film ini justru malah lebih buruk ketimbang trilogi sebelumnya.

Buruknya cerita film ini didasari dari penulis ceritanya yang ngejar deadline, karena bolak-balik nggak kelar-kelar. Mau nonton film ini karena penasaran? Tentu saja boleh. Tapi jangan bawa harapan besar ke dalam bioskop. Mendingan nunggu film ini ajah.

Iklan

Posted on Mei 25, 2008, in Ulasan and tagged , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: