PowerPoint Clicker using Mobile Phone

Apakah Anda ingin bisa mengontrol PC sewaktu presentasi menggunakan mobile phone Anda? Di internet banyak sekali aplikasi yang bisa melakukan hal ini, dan izinkan saya membagikannya salah satunya di sini. Setelah dulu terkesan 8 tahun lalu dengan aplikasi bawaan Nokia E51, saya juga membutuhkan aplikasi serupa dari Mobile Phone saya. Setelah melakukan pencarian di InternetLanjutkan membaca “PowerPoint Clicker using Mobile Phone”

Wisnu Widiarta Tokyo Flash ver 2.0 Windows Application

Buat Anda yang telah mengunduh aplikasi versi 1.0 Tokyo Flash Wannabe dari Wisnu Widiarta sebelumnya, kini telah hadir aplikasi versi 2.0. Ada 2 jam pilihan Anda. Blue Roman dan Nine Circles. Fiturnya: 1. Bisa mengingat lokasi terakhir jam dimunculkan 2. Bisa mengingat warna dan atribut jam Programmingnya menggunakan Delphi 2010, menggunakan fitur interface dan frame. IdenyaLanjutkan membaca “Wisnu Widiarta Tokyo Flash ver 2.0 Windows Application”

Word Cruncher Helper for Draw Something Phenomenon and Letter Press App

If you get stucked or start to yelling WTF of the meaning of your opponent’s drawing when playing the famous Social Drawing Application – Draw Something, this simple tool may help you to reduce the millions or probably trillions of the possibility answer for the question. Use this application wisely since it may spoil theLanjutkan membaca “Word Cruncher Helper for Draw Something Phenomenon and Letter Press App”

ExcelMe!

Pernah punya  database access (MDB) atau firebird (GDB) dan ingin membukanya, lalu mengexpornya ke Microsoft Excel? Mau install MS Access atau Firebird tool males? Nah, itulah alasan saya membuat tool ini. Saya coba membuat tool sederhana yang dapat membuka database MDB atau Firebird lalu menampilkan semua tabel dalam file itu dan bisa diexport ke excel. Silakan unduhLanjutkan membaca “ExcelMe!”

Coders let you Coding Using iPad

Dari dulu mencari interpreter atau compiler yang jalan di mobile phone atau gadget. Dulu waktu masih memakai Nokia E51 aku menginstall Python. Tapi codingnya susahnya amit-amit jabang vampire. Ngeselin abis. Apalagi editornya menggunakan semacam notes di E51 yang spacingnya susah dilihat bedanya untuk indentasi (tahu sendiri python kayak apa). Ugh… Trus kenapa sih coding harusLanjutkan membaca “Coders let you Coding Using iPad”

Rekomendasi Aplikasi iPad (Part Deux)

Setelah lama tidak memposting aplikasi di iDevice seperti yang sudah-sudah di sini, jadi membuatku ingin berbagi aplikasi yang aku suka lainnya. Aplikasi yang bagus untuk anak balita banyak yang free, di antaranya Talking Gina, Talking Roby, Toddler ABC, AnTrainLite, dan FlashCards. Untuk Talking Ben dan Talking Tom memang lucu, tapi masih lebih bagus Talking Gina,Lanjutkan membaca “Rekomendasi Aplikasi iPad (Part Deux)”

Wish Quiz – A free quiz maker application

Aplikasi Wish Quiz ini terinspirasi dari tebak-tebakan judul film dalam file excel yang juga dapat diakses di sini. Contoh quiz invisible dapat dilihat contohnya berikut ini. Semua kulit manusia dan daging yang terlihat dibuang oleh pembuat quiz agar kita menebak judul filmnya. Setelah puas menebak, ada keinginan untuk membuat aplikasi yang dapat membuat quiz danLanjutkan membaca “Wish Quiz – A free quiz maker application”

Islamic Finder – a Great Islamic Resource Site

Hayoo.. udah punya software Azan versi 3.3 belum? Berguna untuk mengingatkan kita-kita yang suka lupa waktu sholat. Hehehe… Kalau belum punya atau sudah punya tapi belum yang terbaru, coba deh download di sini.Mau yang versi handphonenya? Coba cek dulu hpmu disupport nggak di sini. Kalau disupport, download di sini. Aku dah install di hpku, danLanjutkan membaca “Islamic Finder – a Great Islamic Resource Site”