No Reservations (2007)


Tadi pagi aku nonton film ini, dan lumayan suka! Ini bukan film istimewa, tapi lumayan natural, dan ekspektasi kita kecapai. Pembukaan dan pendalaman karakter-karakternya pas banget. Trus mendekati akhir ada konflik yang ditutup dengan resolusi, yang meski bisa ketebak dengan mudah, memang itu yang kita harapkan.

Dibintangi oleh Catherina Zeta-Jones (Entrapment, Mask of Zorro) dan Aaron Eckhart (Erin Bronkovich, Any Given Sunday), film ini cocok ditonton oleh Anda dan pasangan, sambil menikmati pisang goreng dan teh tarik hangat di ruang keluarga. Well, aku nonton berdua sama istri di kasyur hehehe.. Asyik deh pokoknya…

Eniwei, (awas, mungkin ada spoiler)..

filmnya bercerita tentang chef jago yang kaku (Catherine), yang tiba-tiba harus mengurus keponakannya karena ibunya meninggal karena kecelakaan. Merasa agak kaget dengan kehidupan barunya yang membuatnya menjadi single mother plus kehilangan saudara yang begitu besar, Catherine jadi tambah senewen ketika salah seorang koki jago datang membantu di restoran itu (Aaron). Catherine merasa pekerjaannya terancam, dan jelas dia jutek banget sama koki baru itu. Nah lama-lama Aaron pintar mengambil hati semua orang di restoran itu, dan bisa dekat dengan Catherine. Di akhir cerita ada konflik antara mereka berdua, namun konflik itu bisa diatasi dengan baik.

Ini film keluarga, hangat, dan menyenangkan. Kalau nggak pengen lihat yang berdarah-darah kayak Aliens vs Predator 2 yang ceritanya ancur-ancuran, atau kelewatan film animasi Bee Movie, film ini mestinya udah ada di vcd rental (CMIIW).

Diterbitkan oleh wisnuwidiarta

Hi, my name is Wisnu Widiarta. I am a movie lover and love traveling especially camping and doing outdoor activities. Coding and problem solving in general are things I love as well.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: