The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008)


Mummy dan Mummy Returns adalah dua film yang aku suka. Banyak juga kenangan dengan kedua film itu. Nah pas installment sekuelnya yang ketiga ini diluncurkan, mau gak mau kudu nonton filmnya.

Film ketiga ini masih menawarkan konsep yang sama, special FX, komedi, dan action! Kali ini nggak di Mesir lagi seperti dua prekuelnya, tapi di Cina. Mummynya sekarang Asia. Dan berikutnya (kalau mereka maksa membuat yang keempat) kemungkinan di Peru (tersirat dari kaburnya Jonathan di akhir film ke sana).

Kalau kalian nonton 2 prekuel sebelumnya, ya mesti nonton versi Jet Li sebagai Mummy. Cuma emang gak ada hal baru di film ini. Padahal keliatan tim produsernya udah membuat semenarik mungkin dengan Special FX yang lumayan (tengkorak masal hidup berperang kolosal, Yeti di Himalaya, naga terbang, dsb).

Yah skala 10 cukup 7 aja.

Iklan

Posted on Agustus 5, 2008, in Ulasan and tagged , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: