8 Alasan Kamu Wajib Nonton Fast Furious 8


Setelah dua tahun lamanya sejak Fast Furious 7 yang membawa keharuan buat para penggemar Mas Paul Walker yang meninggalkan dunia karena musibah kecelakaan, banyak yang berspekulasi franchise Fast Furious akan berakhir. Banyak penggemar FF yang merasa bahwa tanpa Paul Walker, FF adalah sayur asem tanpa kuah. Vin Diesel kacang polongnya, Paul Walker yang nyegerin. Bagaikan rawon tanpa kluweknya. Bagaikan bubur ayam tanpa ayamnya. Lah ini malah ngomongin makanan. Intinya ya wahai pembaca yang budiman, tanpa Paul Walker mau ngapain lagi sih? Ini udah TUJUH lohhh… udah banyak. Mau ngapain lagi? Si Paul udah tiada, mau maksa? Itu bayangan beberapa penggemar FF, khususon saya sendiri. Udahlah gaes, cukup yaa…

Dan setelah duka itu berakhir, semangat untuk meneruskan franchise terus menyala..

Pas screening, Mas Vin berujar:

“I just want you to know, there wasn’t a second we made this movie, not a minute . . . not a day that went by that we weren’t thinking about our brother Pablo and how to bring him into the movie and how to represent him and to make something that he will be proud of,” he said. “Pablo, I hope you are proud tonight.”

Mbak Michele Rodriguez juga melemparkan pernyataan berikut ini:

She was saying : it was incredibly difficult filming without him. “I think that’s a big reason why we went dark on this one and why it’s not all fun and games,” she said. “But at the end of the day, the big picture of it all is that this has become a global monster that’s kind of letting in the 99 percent through the backdoor into Hollywood that never really created anything for them in the action-movie realm.” She added, “It was hard to move on without him. He is the essence of why we were excited to come on board because he kept that childhood excitement about that realm and following through in what we were doing. He’s a big part of the family, but at the end of the day, we have a big responsibility, and it’s a global one so we gotta keep on trucking.”

Ketika saya melihat trailernya diluncurkan, saya agak terkesiap kaget. Wheladalah.. kok kayaknya seru nih.. Coba tengok video berikut yang sudah dilirik lebih dari 16 juta kali…

Nah inilah 8 alasan kamu wajib nonton Fast and Furious 8: The Fate of the Furious

1 – Adegan laganya EDAN-EDANAN

Kapan lagi melihat mobil dihajar wrecking ball segede gaban di jalanan? Kapan lagi lihat hujan mobil dari gedung bertingkat? Kapan lagi lihat mobil kejar-kejaran dengan KAPAL SELAM? Ini bukan pempek yaaa.. KAPAL SELAM BENERAAAAN…

Img6

2 – Adegan laga berebut simpati antara Statham dan The Rock yang banyak ditunggu penggemar, kembali hadir! Mereka saling ngeledek, membuat bahagia penonton yang ngakak di beberapa adegan.

Img7

Deckard: Do you really believe you can beat me in a straight-up old fashioned fist fight?

Hobbs: Let me tell you something. Me and you. One on one. No one else around. I will beat your ass like a Cherokee drum.

Deckard: Maybe one day we’ll find out.

Hobbs: Oh, you better hope that day never comes.

3 – Antagonisnya diperankan wanita cantik peraih Oscar, Charlize Theron!

Img8

Nah lo! Ngapain Dom nyium dia??? Gimana Letty? Gak ngamuk tuh? Eittss.. nonton sendiri yaaa biar tahu jawabannya!

4 – Roman, yang diperankan Tyrese Gibson, kembali ngocol dan bikin film jadi segar!

Img9

5 – Untuk pertama kalinya dalam sejarah franchise FF, Dom melawan timnya sendiri

Img10

Kata kunci Dom adalah FAMILY. Bagaimana mungkin dia meninggalkan keluarganya sendiri? Bagaimana mungkin sang pemimpin mengkhianati yang dipimpinnya? WHY OH WHY?

6 – Ada DUA pemeran GAME of THRONE yang ikut dalam pesta aksi kali ini. Masih ingat, kan?

Img11

sama siapa lagi?

Img12

Lumayan, GoT membawa rezeki buat para pemainnya. Gak nonton Game of Throne? Nonton gih!

7 – Sutradaranya sangat menjanjikan!

Mas F. Gary Gray ini bukan sembarangan orang loh! Dia pernah menyutradarai film The Italian Job, A Man Apart, dan The Negotiator! Ia juga pernah bekerja sama dengan Vin Diesel, Statham, Charlize Theron, dan Dwayne Johnson! Chemistry mereka sudah lama terbangun dan ini menjamin proyek mereka berjalan dengan mulus. Enam penghargaan pernah dia sabet, sebagian besar sebagai Best Director. Jadi, yakin aja film ini gak kacangan!

Img13

8 – Ada satu tambahan anggota keluarga yang bergabung dengan Dom Family. Siapa dia? The cutest role, ever! Penasaran? Tonton yaaa di bioskop kesayangan Anda!

Tips:
– Pipis sebelum nonton. Filmnya panjang. Adegannya seru. Jangan sampai terlambat atau kehilangan adegan. Pipis di toilet, jangan pake pispot.
– Bawa logistik yang cukup. 2 jam 16 menit tanpa minum, cemilan, atau cemolan, bakal bikin garing.
– Tidak ada adegan tambahan setelah film berakhir. Jadi kalau gak doyan membaca semua kru yang berjasa dalam pembuatan film ini, langsung pulang aja. Jangan nginep.
– Film ini ada adegan ciumannya, sebaiknya jangan membawa anak kecil. Apalagi anak tetangga.
– Kalau ada adegan lucu, ketawanya jangan kenceng-kenceng. Kasihan sebelahnya. Eh tapi aku ngakaknya juga kenceng ding.. gak papa deh.. xixixi

Met nonton yaaaa!

Iklan

Posted on April 13, 2017, in Ulasan and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. Ngga ada hantunya ya?
    *hantunya ikutan balap kaliii yaa

  2. Wahh :v aku ketinggalan jauh.. FF 7 aja belom nonton :’v dan FF 8 udah ada ๐Ÿ˜‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: